Ristorante


In cucina lo Chef Salvatore Miceli

Antipasti


Antipasti tradizionali
  • Affettato misto
    10.00 €
  • Affettato prosciutto crudo e parmigiano reggiano
    10.00 €
  • Bresaola, rucola e grana
    10.00 €
  • Caprese
    8.50 €
  • Prosciutto e melone (in base alla disponibilità)
    8.50 €

Contorni

  • Verdure alla griglia
    5.00 €
  • Insalata di stagione
    4.00 €
  • Verdure cotte
    4.00 €
  • Insalatone (crealo a tuo gusto)
    8.50 €
  • Patate fritte
    5.00 €

Antipasti di mare

Freddi

  • Misto mare
    15.00 €
  • Pesce spada marinato
    10.00 €
  • Cocktail di gamberetti
    10.00 €
  • Insalata di mare
    12.00 €
  • Gamberetti, rucola e semi di chia
    10.00 €

Caldi

  • Sautè misto
    13.00 €
  • Antipasto “Fuori Porta”
    15.00 €

Primi piatti


Primi piatti tradizionali

  • Tortelli verdi
    8.50 €
  • Tortelli di zucca
    8.50 €
  • Cappelletti alla panna
    10.00 €
  • Cappelletti al ragù
    10.00 €
  • Risotto ai funghi
    10.00 €
  • Penne al pesto genovese
    8.50 €
  • Spaghetti al pomodoro fresco
    8.50 €
  • Penne allo speck e trevigiano
    8.50 €

Primi piatti di pesce

  • Spaghetti allo scoglio
    15.00 €
  • Spaghetti alle vongole
    10.00 €
  • Risotto “Portofino” con crostacei e frutti di mare
    15.00 €
  • Gnocchi alla polpa di granchio
    10.00 €
  • Farfalle al salmone
    10.00 €
  • Penne “Fuori Porta” con frutti di mare, funghi, radicchio e carciofi
    15.00 €

Secondi piatti


Secondi piatti tradizionali

  • Grigliata di carne
    15.00 €
  • Filetto alla griglia
    18.00 €
  • Filetto ai funghi porcini
    20.00 €
  • Filetto all’aceto balsamico
    20.00 €
  • Filetto al pepe verde
    20.00 €
  • Scaloppa agli asparagi
    8.50 €
  • Scaloppa ai funghi
    8.50 €
  • Cotoletta alla milanese
    10.00 €

Secondi piatti di pesce

  • Grigliata di pesce
    15.00 €
  • Spiedini di pesce
    13.00 €
  • Gamberoni ai ferri
    13.00 €
  • Scampi ai ferri
    13.00 €
  • Filetto di Branzino od Orata con verdure
    15.00 €
  • Fritto misto di pesce
    13.00 €
  • Catalana di crostacei
    su prenotazione

Desserts & Frutta


  • Crema catalana
    5.00 €
  • Creme caramel
    5.00 €
  • Panna cotta
    5.00 €
  • Zuppa inglese
    5.00 €
  • Tiramisù
    5.00 €
  • Coppa al mascarpone
    5.00 €
  • Profitteroles
    5.00 €
  • Meringa
    5.00 €
  • Torroncino
    5.00 €
  • Tartufo
    5.00 €
  • Sorbetto
    3.50 €
  • Frutta di stagione
    5.00 €

In più le nostre DOLCI TENTAZIONI saranno proposte dal personale di sala

Via Petrilli 4 - Rivalta
42123 Reggio Emilia

Tel. 0522 569006
fuoriporta2009@libero.it
Orari d'apertura

lunedì aperto a pranzo
martedì - domenica
12.00 14.00 - 18.00 1.00

Fuori Porta di Petrone Sabrina - P.IVA 02048360354 
Copyright 2020 © Fuori Porta Tailored by Wetdogs

Privacy Policy - Cookie Policy