Ristorante
In cucina lo Chef Salvatore Miceli
Antipasti
Antipasti tradizionali
-
Affettato misto12.00 €
-
Affettato prosciutto crudo e parmigiano reggiano10.00 €
-
Bresaola, rucola e grana10.00 €
-
Caprese10.00 €
Contorni
-
Verdure alla griglia5.00 €
-
Insalata di stagione4.00 €
-
Insalatone (crealo a tuo gusto)10.00 €
-
Patate fritte5.00 €
Antipasti di mare
Freddi
-
Misto mare20.00 €
-
Pesce spada marinato13.00 €
-
Cocktail di gamberetti13.00 €
-
Insalata di mare15.00 €
-
Gamberetti, rucola e semi di chia13.00 €
Caldi
-
Sautè misto15.00 €
-
Antipasto “Fuori Porta”15.00 €
Primi piatti
Primi piatti tradizionali
-
Tortelli verdi12.00 €
-
Tortelli di zucca12.00 €
-
Cappelletti alla panna14.00 €
-
Cappelletti al ragù14.00 €
-
Risotto ai funghi12.00 €
-
Penne al pesto genovese10.00 €
-
Spaghetti al pomodoro fresco10.00 €
-
Penne allo speck e trevigiano10.00 €
Primi piatti di pesce
-
Spaghetti allo scoglio18.00 €
-
Spaghetti alle vongole15.00 €
-
Risotto “Portofino” con crostacei e frutti di mare15.00 €
-
Gnocchi alla polpa di granchio15.00 €
-
Farfalle al salmone15.00 €
-
Penne “Fuori Porta” con frutti di mare, funghi, radicchio e carciofi15.00 €
Secondi piatti
Secondi piatti tradizionali
-
Grigliata di carne18.00 €
-
Filetto alla griglia18.00 €
-
Filetto ai funghi porcini20.00 €
-
Filetto all’aceto balsamico20.00 €
-
Filetto al pepe verde20.00 €
-
Scaloppa agli asparagi10.00 €
-
Scaloppa ai funghi10.00 €
-
Cotoletta alla milanese10.00 €
Secondi piatti di pesce
-
Grigliata di pesce20.00 €
-
Spiedini di pesce15.00 €
-
Gamberoni ai ferri18.00 €
-
Filetto di Branzino od Orata con verdure15.00 €
-
Fritto misto di pesce18.00 €
-
Catalana di crostaceisu prenotazione
Desserts & Frutta
-
Creme caramel6.00 €
-
Panna cotta6.00 €
-
Zuppa inglese6.00 €
-
Tiramisù6.00 €
-
Coppa al mascarpone6.00 €
-
Profitteroles6.00 €
-
Tartufo6.00 €
-
Sorbetto3.50 €
-
Frutta di stagione5.00 €
In più le nostre DOLCI TENTAZIONI saranno proposte dal personale di sala
Tutto il menù è disponibile da asporto
NON SI EFFETTUANO CONSEGNE A DOMICILIO