Ristorante


In cucina lo Chef Salvatore Miceli

Antipasti


Antipasti tradizionali
  • Affettato misto
    12.00 €
  • Affettato prosciutto crudo e parmigiano reggiano
    10.00 €
  • Bresaola, rucola e grana
    10.00 €
  • Caprese
    9.00 €

Contorni

  • Verdure alla griglia
    5.00 €
  • Insalata di stagione
    4.00 €
  • Insalatone (crealo a tuo gusto)
    9.50 €
  • Patate fritte
    5.00 €

Antipasti di mare

Freddi

  • Misto mare
    17.00 €
  • Pesce spada marinato
    12.00 €
  • Cocktail di gamberetti
    12.00 €
  • Insalata di mare
    13.00 €
  • Gamberetti, rucola e semi di chia
    12.00 €

Caldi

  • Sautè misto
    13.00 €
  • Antipasto “Fuori Porta”
    15.00 €

Primi piatti


Primi piatti tradizionali

  • Tortelli verdi
    10.00 €
  • Tortelli di zucca
    10.00 €
  • Cappelletti alla panna
    12.00 €
  • Cappelletti al ragù
    12.00 €
  • Risotto ai funghi
    10.00 €
  • Penne al pesto genovese
    9.00 €
  • Spaghetti al pomodoro fresco
    9.00 €
  • Penne allo speck e trevigiano
    9.00 €

Primi piatti di pesce

  • Spaghetti allo scoglio
    15.00 €
  • Spaghetti alle vongole
    13.00 €
  • Risotto “Portofino” con crostacei e frutti di mare
    15.00 €
  • Gnocchi alla polpa di granchio
    13.00 €
  • Farfalle al salmone
    13.00 €
  • Penne “Fuori Porta” con frutti di mare, funghi, radicchio e carciofi
    15.00 €

Secondi piatti


Secondi piatti tradizionali

  • Grigliata di carne
    15.00 €
  • Filetto alla griglia
    18.00 €
  • Filetto ai funghi porcini
    20.00 €
  • Filetto all’aceto balsamico
    20.00 €
  • Filetto al pepe verde
    20.00 €
  • Scaloppa agli asparagi
    10.00 €
  • Scaloppa ai funghi
    10.00 €
  • Cotoletta alla milanese
    10.00 €

Secondi piatti di pesce

  • Grigliata di pesce
    18.00 €
  • Spiedini di pesce
    15.00 €
  • Gamberoni ai ferri
    13.00 €
  • Scampi ai ferri
    13.00 €
  • Filetto di Branzino od Orata con verdure
    15.00 €
  • Fritto misto di pesce
    15.00 €
  • Catalana di crostacei
    su prenotazione

Desserts & Frutta


  • Crema catalana
    6.00 €
  • Creme caramel
    6.00 €
  • Panna cotta
    6.00 €
  • Zuppa inglese
    6.00 €
  • Tiramisù
    6.00 €
  • Coppa al mascarpone
    6.00 €
  • Profitteroles
    6.00 €
  • Meringa
    6.00 €
  • Torroncino
    6.00 €
  • Tartufo
    6.00 €
  • Sorbetto
    3.50 €
  • Frutta di stagione
    5.00 €

In più le nostre DOLCI TENTAZIONI saranno proposte dal personale di sala

Via Petrilli 4 - Rivalta
42123 Reggio Emilia

Tel. 0522 569006
fuoriporta2009@libero.it
Orari d'apertura

lunedì aperto a pranzo
martedì - domenica
12.00 14.00 - 18.00 1.00

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.

Fuori Porta di Petrone Sabrina - P.IVA 02048360354 
Copyright 2023 © Fuori Porta Tailored by Wetdogs

Privacy Policy - Cookie Policy