Ristorante


In cucina lo Chef Salvatore Miceli

Antipasti


Antipasti tradizionali
  • Affettato misto
    8.50 €
  • Affettato prosciutto crudo
    7.50 €
  • Bresaola, rucola e grana
    8.50 €
  • Caprese
    7.50 €
  • Verdure alla griglia
    5.00 €
  • Prosciutto e melone
    7.50 €

Contorni

  • Insalata di stagione
    4.00 €
  • Verdure cotte
    4.00 €
  • Patate fritte
    4.00 €
  • Insalatone misto
    7.50 €

Antipasti di mare

Freddi

  • Misto mare
    15.00 €
  • Pesce spada capriccioso
    7.50 €
  • Cocktail di gamberetti
    8.50 €
  • Insalata di mare
    10.00 €
  • Gamberetti e rucola
    8.50 €

Caldi

  • Sautè misto
    12.00 €
  • Sautè di cozze e vongole
    8.50 €
  • Scampetti al pomodoro
    8.50 €
  • Antipasto "Fuori Porta"
    13.00 €
  • Gamberetti e rucola
    8.50 €

Primi piatti


Primi piatti tradizionali

  • Penne all'arrabbiata
    6.50 €
  • Spaghetti alla carbonara
    6.50 €
  • Penne ai quattro fromaggi
    6.50 €
  • Penne allo speck e trevigiano
    6.50 €
  • Spaghetti all'amatriciana
    6.50 €
  • Spaghetti al pomodoro fresco
    7.50 €
  • Penne al pesto genovese
    7.50 €
  • Risotto ai funghi
    8.50 €
  • Risotto alla parmigiana
    6.50 €
  • Cappelletti alla panna
    8.50 €
  • Cappelletti al ragù
    8.50 €
  • Tortelli verdi
    8.50 €
  • Tortelli di zucca
    8.50 €

Primi piatti di pesce

  • Spaghetti allo scoglio
    15.00 €
  • Spaghetti alle vongole veraci
    10.00 €
  • Trenette all'astice
    18.00 €
  • Trenette agli scampi
    10.00 €
  • Riso ai frutti di mare
    10.00 €
  • Gnocchi alla polpa di granchio
    10.00 €
  • Farfalle al salmone
    10.00 €
  • Riso ai gamberi, rucola e zafferano
    10.00 €
  • Penne "Fuori Porta"
    12.00 €
  • Spaghetti al tonno
    7.50 €

Secondi piatti


Secondi piatti tradizionali

  • Grigliata mista
    12.50 €
  • Filetto alla griglia
    15.00 €
  • Filetto alla Vecchia Modena
    18.00 €
  • Filetto ai funghi porcini
    18.00 €
  • Filetto all'aceto balsamico
    18.00 €
  • Filetto al pepe verde
    18.00 €
  • Costata alla griglia (al hg)
    4.00 €
  • Bistecca
    7.50 €
  • Scaloppa ai funghi porcini
    7.50 €
  • Scaloppa agli asparagi
    7.50 €
  • Scaloppa a piacere
    7.50 €
  • Cotoletta alla milanese
    7.50 €
  • Paillard
    7.50 €
  • Costolette di agnello
    7.50 €
  • Braciola di maiale
    7.50 €

Secondi piatti di pesce

  • Grigliata mista
    15.00 €
  • Spiedini di pesce
    10.00 €
  • Sogliola ai ferri
    10.00 €
  • Sogliola alla mugnaia
    10.00 €
  • Sogliola mare e monti
    10.00 €
  • Gamberoni ai ferri
    13.00 €
  • Scampi ai ferri
    13.00 €
  • Branzino o Orata (al hg.)
    4.00 €
  • Catalana di crostacei
    su prenotazione
  • Coda di rospo ai ferri
    10.00 €
  • Coda di rospo all'aceto balsamico
    10.00 €
  • Fritto misto
    10.00 €

Desserts & Frutta


  • Crema catalana
    4.00 €
  • Creme caramel
    4.00 €
  • Panna cotta
    4.00 €
  • Zuppa inglese
    4.00 €
  • Mascarpone
    4.00 €
  • Tiramisù
    4.00 €
  • Profitteroles
    4.00 €
  • Meringa
    4.00 €
  • Torroncino
    4.00 €
  • Tartufo
    4.00 €
  • Limoncino
    4.00 €
  • Cocco (gelato)
    5.00 €
  • Sorbetto
    3.50 €
  • Macedonia
    4.00 €
  • Ananas
    4.00 €
  • Fragole
    4.00 €
  • Frutta di stagione
    4.00 €
Via Petrilli 4 - Rivalta
42123 Reggio Emilia

Tel. 0522 569006
fuoriporta2009@libero.it
Orari d'apertura

lunedì aperto a pranzo
martedì - domenica
12.00 14.00 - 18.00 1.00

Fuori Porta di Petrone Sabrina - P.IVA 0248360354 | Privacy policy
Built with HTML5 and CSS3 - Copyright 2017 © Fuori Porta Tailored by WEBuild4U

error: Content is protected !!